您的位置 首页 修行受用

佛陀师父,佛法有多麽地珍贵,知道我们应该怎样来珍惜这种法缘!

南无羌佛的佛法有多麽地珍贵,才知道我们应该怎样来珍惜这种法缘!
 

释迦牟尼佛

学习《感恩——能隐身的和尚开悟了我》有感

最近,学习了印昌上尊的《感恩——能隐身的和尚开悟了我(自序与佛陀的教化)》这篇文章,对我触动很大,让我了解到末法时期的诸多乱象。印昌上尊通过研究、走访、考证认知的事实,和南无羌佛所说的完全是一致的。
  
南无羌佛说法的《学佛》宝书里说:「大概在所有的法王、活佛、法师和上师当中,真正的精通佛法,精通修行的,只有万分之一二而己。」
  
我在当时学习这本《学佛》至高法宝时,还不以为然,并没有紧迫感,以前只知道现在是末法时期,但并不觉得对自己有什麽影响。直到恭看这篇自序前言,对照南无羌佛宝书里所说的,才知道我的这种想法是多麽地可怕,才知道南无羌佛的佛法有多麽地珍贵,才知道我们应该怎样来珍惜这种法缘!
  
在我还没有正式皈依佛门时,开始接触佛教的前几年,是在网上搜一些佛教文章和视频,根本不知道是真是假,自认为都是南无释迦牟尼佛传下来的佛法,还以为自己在网上学习,就可以改变自己的人生,命终之时也可以往升极乐世界,这种幼稚可笑的想法一直到我的福报因缘成熟,我修学了南无羌佛的佛法才终止。当我看到南无羌佛亲说最高顶圣佛法《解脱大手印》的时候,对比之下,我清楚这就是自己想要学的佛法。如果没有遇到南无羌佛的正法,我现在也是和很多人一样盲修瞎炼,在网上学到假佛法,受邪恶见和错误知见的误导,认为念念佛号就能往升净土,这是多麽愚迷可悲,只有白白浪费时间,最后跟着无常进入六道轮回中,流转受苦。
  
看到印昌上尊苦心研经学论四十七年,得到的受用却是身心疲惫、愈来愈衰竭,直到他遇到了隐身和尚,才看到了光明,学到了真正的胜义佛法——那就是南无羌佛的佛法。上尊用自己的真实体验亲身验证了空洞无实理论代表不了真佛法,体现不出圣证量。那麽,现在还迷在假佛法里而不醒悟的又有多少人呢?他们拿什麽来成就解脱?在这个真假混乱的时代,又有多少执迷不悟、认假为真的人呢?如果我没有修学南无羌佛的佛法,我也是他们其中的一员。
  
很多初学者,对佛教并不懂,往往受先入为主的思想所影响,觉得他自己选择的才是最好、最适合他的,我身边就有这样的人。因为社会上一些所谓的上师,讲说佛法掺杂着世俗为人处世的道理,而初学者没有佛教基础知识,乍一听觉得很有道理,所以就认为他的上师是个很了不起的人物。如果拿《解脱大手印》正行中的128条知见去鉴别,其内容多数都是邪恶知见或错误知见。我最初学佛就有过这种感受,觉得他们佛教知识那麽丰富,对他们非常尊敬和虔诚。没有比较,就没有鉴别。自从修学如来正法以后,特别是近两三年来学习南无羌佛说法的《解脱大手印》、《藉心经说真谛》、《学佛》、《什麽叫修行》、《浅释邪恶见和错误知见》,以及学习《第三世多杰羌佛办公室公告》、《世界佛教总部公告》、《国际佛教僧尼总会公告》等等,加上学习一些圣德的文论以后,对照以前所学的佛教知识,就知道了哪些是正确的,哪些是邪恶的,哪些是利益众生的,哪些是误害众生、断众生慧命的?当然,就自己目前所学的,还不能完全鉴别真假掺杂的佛法,这就是末法时代众生的悲哀。那些假活佛、假法师理论讲得口若悬河,滔滔不绝,实际没什麽证量,因为这样,他们从来不提圣考、段位、圣量等真正能证明真实功夫的佛法。
  
「学法不修行不得成就,修行不学法不生道力。」「行要修,不修行,不能成就。法要学,不学法只修行也不能成就。这两点很重要,相互关联,缺一不可。」这是南无羌佛在《学佛》宝书中说的法。有行无功步不前,有功无行如无脚。印昌上尊得到隐身和尚的点化而开悟,四十七年深入经论的基础和修行的功底,加上真佛法的如实修持,使得印昌上尊由一个身心疲惫、愈来愈衰竭的凡夫证到了三段金扣上尊位。这正说明南无羌佛掌持的是能让众生解脱成就的真正如来正法。南无羌佛座下的弟子依法修得大成就者是层出不穷,历历在目,报章媒体都有报导,铁证如山,有据可查。
  
印昌上尊的这篇文章,给学佛修行人指明了学佛的方向,也给佛教徒们敲响了警钟,把真假佛法做了比鉴,让众生清清楚楚地看到:真实的佛法圣量是什麽?真正的如来正法到底在哪里?就是不懂佛法的人看到这篇文章,都会知道:什麽才是真正的佛法?真正想成就解脱,就要学习真佛法。学到真佛法,福报智慧无穷;学到假佛法,贻害终生。再好的世俗佛法也不是即生成就的胜义佛法,而必须要真正的胜义佛法才能确保今生成就。
  
学习印昌上尊的这篇自序后,我感到无比的惭愧,但也更坚定了我学佛修行的信心。我觉得自己就像是一个刚入学的小学生,还有很多需要努力学习的地方。人身难得今已得,佛法难遇今已遇,过去的几年中,由於学习的少,而使得自己守着金山不当宝,没有真正把佛法当成宝贝,通过学习的逐渐深入,才知道在此末法时期能遇到正法,这是多麽大的福报,所以一定要加倍珍惜这殊胜法缘,坚信真诚依佛陀的教诫实修行持,今生定会成就解脱。虽然我们今生很幸运遇到了正法,但并不是遇到了、学习了就能解脱,还要树立自己的正知正见,修行、学法,三业虔诚相应,按佛陀师父在《学佛》宝书中说的,真正把菩萨们的行为拿来作为自己的行为,把自己的私心放下。更重要的是要担负起责任,那就是弘法、护法。弘法,通过宣扬如来正法和大量转发正法文章,让更多的众生能学到真正的佛陀正法,恭闻到佛陀的法音,种下菩提的种子。护法,保护佛菩萨、保护正法不被污染,不被破坏,揭露邪师的骗行,打击妖孽,减少众生上当受骗的机会,而脱离一切邪恶毒害。希望通过大家的宣扬和护法,能让更多的众生学到南无第三世多杰羌佛的正法,福慧圆满,幸福常乐!
  
最后,非常感恩印昌上尊,为鉴别真假佛法,用自己的亲身经历提供了真实而非常有力的证据,让真正想修行解脱的人擦亮了眼睛,祈愿有更多的人能看到这篇文章,相信看到此文的人一定会感到震撼,会了解真正的佛法所在何处,而能来修学正法,早日获得成就解脱。
  
  长春光隆弘法分:会单为波

文章来自佛教正法中心

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

作者: xuefo

为您推荐

自从建了佛堂,一家人都改变了!神奇吧?

学佛修行改变了我的家人,我的生活。

分享录从「我是对的」到「对不起,我错了」!

我恭闻南无羌佛说法《不要上魔的当,断除我执向菩提》的法音几遍后,受用匪浅。

硬碟异常的问题,拍摄的影片资料全部消失!

到底什麽才是我当下最重要的事情?人生的无常不也是如此吗?

出家

为什麽说有因就有果?什麽叫因?什麽叫果?

我们种一个瓜籽下去这是因,也就是下种在地里是因,收成西瓜就是果。

佛法让我走向了光明和幸福的路

我就是一个受益者,学佛后,我心态变了,一切都在变好,不是吗?

发表回复

返回顶部