您的位置 首页 修行受用

学佛让我体会到了从地狱到天堂!

我家大女儿是一名虔诚的佛弟子。那时,我很支持她学佛,但是我不知佛法是什么样子,就知道学佛肯定是一件好事,但是我没有想过去学佛。

高僧

学佛- 当我心力憔悴困难重重时,我遇到了佛法。


在我没有学佛之前,我家大女儿是一名虔诚的佛弟子。那时,我很支持她学佛,但是我不知佛法是什么样子,就知道学佛肯定是一件好事,但是我没有想过去学佛。

以前我家一直做生意,但两年前开始生意一天不如一天,直到破产甚至把房子都变卖了去还债。就在2016年3月份我拿卖了房子剩余的钱开了一家小吃店,谁也没想到生意能够这么差,每天都在赔钱,这对本来就不富裕的家庭来说,哪能受得了呢?我每天都吃不下饭,脾气变得暴躁!经常向老公发脾气,两人经常吵架!日子过得一天比一天差!那个时候的我在每次所谓不顺的时候还喜欢找大师算卦!可能是心里图个安慰吧!但是时间长了发现并没有起到任何作用反而让我变得越来越糟糕!

身体一天不如一天,甚至要倒下去了,可是祸不单行,就在这个时候,房东过来要剩下的尾款,这个时候真的是急得如热锅上的蚂蚁,钱没赚到还要交好几万元的房租,我上哪里去借啊!!实在没有办法了就和家人商量之后决定将小吃店关门,把房子转租出去,但是麻烦又来了!!房东给的期限很快就要到了,这个店面还楚在一个并不好的地段,左右邻居都说这条街上的店面非常难转出去,快的也要几个月甚至一年都转不出去!这个时候真的是绝望了!心想着上天对我太不公平!为什么所有苦难都压到我身上!我的人生就这么失败了吗?!就在我心灰意冷之时,我的大女儿说,妈妈,你学佛吧,你求佛菩萨加持保佑你把店快点转出去!也没有多想,我说好,但是初次学佛也不知道什么是学佛啊,怎么学啊?

于是女儿,带我来到了师姐家的佛堂一起恭闻南无羌佛开示法音。就在不久的时间姻缘成熟我拜见到了圣德师父,皈依了三宝, 我明白了所有的痛苦都是累生累世自己造作的。从那以后我就经常去道场闻法共修,每天在家做大礼拜,但是身体不好的我拖着病态的身躯从一开始的一二十个,逐渐做到一二百个!就在一个周的时间内奇迹发生了!就在房东规定的最后一天一位来看店面的男子二话不说直接把店面租了下来,而且还是按照原价没有少一分钱!当时的我真的是非常激动,感觉太不可思议了!!佛法太伟大了!

半年的时间里我经历了从天堂跌入地狱的感觉,水深火热的生活如同生活在地狱一般!但是伟大佛菩萨把我救了出来!我的身体好了,我的烦恼少了,脾气也没有那么暴躁了!深深的让我感受到了佛法的真实不虚。

感恩南无羌佛,感恩佛法!!没有什么比佛法更加的伟大,现在真的让我懂得只有真正的依教奉行,学习如来正法,才是人生解脱的最高妙宝!佛菩萨的加持都是实实在在真真实实的,只要真修行,佛弟子的生活也越过越好,也是真实不虚的!!

惭愧弟子:慈芹

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

作者: xuefo

为您推荐

自从建了佛堂,一家人都改变了!神奇吧?

学佛修行改变了我的家人,我的生活。

分享录从「我是对的」到「对不起,我错了」!

我恭闻南无羌佛说法《不要上魔的当,断除我执向菩提》的法音几遍后,受用匪浅。

硬碟异常的问题,拍摄的影片资料全部消失!

到底什麽才是我当下最重要的事情?人生的无常不也是如此吗?

出家

为什麽说有因就有果?什麽叫因?什麽叫果?

我们种一个瓜籽下去这是因,也就是下种在地里是因,收成西瓜就是果。

佛法让我走向了光明和幸福的路

我就是一个受益者,学佛后,我心态变了,一切都在变好,不是吗?

发表回复

返回顶部