您的位置 首页 修行受用

观音菩萨,让我能够在今生学习到正法,向菩提道上前进。

踏步时,心中先向观世音菩萨祈请能得到加持,马上想到自己无始劫以来罪业深重

极圣解脱大手印》 最快捷成就的无上顶圣佛法

观音菩萨
感恩观世音菩萨的加持,佛法真实不虚

得知台湾将会举办大悲加持法会时,心中十分期待,自从看过法带后就希望能够尽快参加。终于进入2016年11月20日桃园场时,坛城庄严,心中非常感恩南无 第 三 世 多杰羌佛及南无观世音菩萨,让我能够在今生学习到正法,向菩提道上前进。

从法师喊”开始”,我的两只脚底板,就开始不由自主地脚尖、脚跟轮流前倾、后压,用力拉直小腿后面的肌肉,像木马般前后全身直立摇晃;一阵子后,原本平举的双手,垂在身体两侧。心中本来想可以放下吗? 算了不要多想就放吧,接着双手开始自行摆动,就像平日走在路上,只是步伐轻快,我开始了 : 原地踏步,没错! 闭着眼睛的我,一直都以为站在原地踏步而已,其实不然,听到法师喊 ”停”,张开眼仔细数了数人头,发现我不只踏步,而且转向左手边走过了4位同学又3排,原先站的位子上没人,就在我右手边。

踏步时,心中先向观世音菩萨祈请能得到加持,马上想到自己无始劫以来罪业深重,一时悲从中来,开始呜呜哭泣,又想到边走边哭有点怪,但想到佛菩萨正在加持我,要哭就放胆哭吧,哭了一下就停了。此时心中突然响起了一首儿歌,旋律是 ”走 走 走 走 走,我们小手拉小手”, 又满心欢喜地,随着节拍用力踏步,两手甩高,膝盖也抬高了,仍旧继续大踏步。

之前专心踏步时,左边传来如同地狱众生般哭号惨叫声,似乎是恳请佛菩萨拯救他们,右边则是听到一串美妙长音,类似歌剧,但我不想分心去分辨歌词,怕忘记佛菩萨教导我的动作,马上专注继续踏步。突然头顶上出现像太阳般温暖的亮光,虽然眼睛闭着,但亮光一直存在,此时心中升起愉悦感,好幸福、好开心,好想就这样继续踏,都不要停下来。

长期以来抱着电脑过日子,滑鼠手、肩颈、下背部都十分僵硬,小腿常水肿,今天得到观世音菩萨加持,叫我一直走路、甩手、活动双脚,都是在治疗我的问题。而且法会结束当天,回到家睡了一觉醒来,察觉大腿十分酸痛,好像做过激烈运动,但我感觉上只走了10分钟的路。法会结束之后天内肩膀、背部很轻松,特别是腰部以下背后的紧绷感消失,非常感恩佛菩萨。

法会结束后开始放生仪轨,大家正在持咒,突然我正前方的一位女士,全身向右弯近90度静止30秒,再向左弯90度,接着全身躺下,两眼紧闭但口中继续持咒,随后双手上举,开始一路向前翻滚,顺利从女众区滚到男众区,至少经过4排同学才自动停下,路上自动避开其他同学的脚踝,毫无阻力,又展现了佛菩萨的加持一直都在。

顶礼感恩南无 第 三 世 多杰羌佛!

顶礼感恩南无观世音菩萨!

顶礼感恩南无十方诸佛菩萨!

弟子:依晴

2016年11月25日

获得正知正见,敬请恭读《藉心经说真谛》、《学佛》、《什么叫修行》、《了义经》 南无观世音菩萨

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

作者: xuefo

为您推荐

自从建了佛堂,一家人都改变了!神奇吧?

学佛修行改变了我的家人,我的生活。

分享录从「我是对的」到「对不起,我错了」!

我恭闻南无羌佛说法《不要上魔的当,断除我执向菩提》的法音几遍后,受用匪浅。

硬碟异常的问题,拍摄的影片资料全部消失!

到底什麽才是我当下最重要的事情?人生的无常不也是如此吗?

出家

为什麽说有因就有果?什麽叫因?什麽叫果?

我们种一个瓜籽下去这是因,也就是下种在地里是因,收成西瓜就是果。

佛法让我走向了光明和幸福的路

我就是一个受益者,学佛后,我心态变了,一切都在变好,不是吗?

发表回复

返回顶部