您的位置 首页 修行受用

观音菩萨递给我一颗乳白色药,我接过药就吃下去,感觉浑身通体清凉。

我接触了佛法,我最喜欢观音菩萨,就是感觉自己很观音菩萨特别亲

极圣解脱大手印》 最快捷成就的无上顶圣佛法

观音菩萨

观音菩萨 治好了我的口吃

很小的时候,我因为和别人学口吃,结果自己就得了口吃,自己也明白一切都是因果关系,从那之后人生仿佛就陷入了地狱,上学的时候,老师提问题,不敢回答,去办公喊不出报告。工作了因为口吃,自己的确丧失了好多机会,这些年的痛苦只有真正经历过的人才会知道。

后来我接触了佛法,我最喜欢观音菩萨,就是感觉自己和观音菩萨特别亲,仿佛在记忆力似曾相识一样。

在口吃带给我生命最痛苦的时期,我曾经想过自杀,但是每到这个绝望念头起来的时侯,我就会想到观音菩萨,仿佛在黑夜里看到了光明。观音菩萨寻声救苦的事迹我看了好多好多,这就是支持我向观音菩萨求救的动力,我从此专念观音菩萨圣号。有时候,一边念观音菩萨的圣号,自己心里回忆这些年因为口吃带给自己的痛苦和委屈,一边忏悔自己往昔做的那些罪业,每当这个时候我就会泪流满面。

就这样我坚持了下来,这段时间里我有过退缩,也有过失去信心的时候。但是每到这个时候心里就会有个声音在提醒我,精诚所至金石为开,用你的诚心一定能感动菩萨,就这样我坚持了下来。

不知道念了多长的时间,一天晚上我在睡觉,似梦非梦的时候,突然感觉家中的佛像放光,于是起身一看,发现家中供奉的观音菩萨,竟然从佛龛里走了下,变的和人一般大。然后走到我身边,我当时有点傻住了,不敢相信自己真的看到了菩萨,于是在激动中跪下了。菩萨伸手递给我一颗乳白色的宝丸,我接过宝丸就吃了下去,突然感觉浑身通体清凉。此时菩萨已经隐去,我似梦一般的醒来。但是从那里之后渐渐的我的口吃就没有了。

这是我真实的感应,我不会说多么华丽的语言,但是我知道,一切只要诚心就一定会感动菩萨!

南无观世音菩萨!

获得正知正见,敬请恭读《藉心经说真谛》、《学佛》、《什么叫修行》、《了义经》 南无观世音菩萨

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

作者: xuefo

为您推荐

自从建了佛堂,一家人都改变了!神奇吧?

学佛修行改变了我的家人,我的生活。

分享录从「我是对的」到「对不起,我错了」!

我恭闻南无羌佛说法《不要上魔的当,断除我执向菩提》的法音几遍后,受用匪浅。

硬碟异常的问题,拍摄的影片资料全部消失!

到底什麽才是我当下最重要的事情?人生的无常不也是如此吗?

出家

为什麽说有因就有果?什麽叫因?什麽叫果?

我们种一个瓜籽下去这是因,也就是下种在地里是因,收成西瓜就是果。

佛法让我走向了光明和幸福的路

我就是一个受益者,学佛后,我心态变了,一切都在变好,不是吗?

发表回复

返回顶部