您的位置 首页 初基学佛

小马对佛法升起极大信心,每天坚持念心经!

小马就开始每天坚持念《心经》。她连回向都不知道如何回向,就是坚信心经会帮她,佛菩萨会加持她。

极圣解脱大手印》 最快捷成就的无上顶圣佛法

医院诊断无生育能力,念心经成功怀孕

今天讲一个真人真事,事情主人公小马是我朋友圈一位老顾客。希望给大家带来信心。

说是老顾客,其实也是老朋友了,因为一晃我和她认识好几年了。

小马刚结婚没几年,一直没怀上,于是于去年9月去医院做了检查,报告出来非常残忍:因为一侧输卵管完全堵塞看不到影子的,还有一侧是最上边伞状部分看不到,所以自然受孕基本不可能。

医生安慰小马可以做腹腔镜手术,但是也老实告知,即使手术成功,术后也只有百分之五十的几率。

这对于小马来说,真的是晴天霹雳,小马万念俱灰,只能接受现实。

地藏经说,或有利根,闻即信受。我觉得小马就是这种人。作为一个对佛法完全没有接触,家里也无人信佛的普通妇女,因为看了朋友圈一些转载的佛法文章,对佛法升起信心,开始断杀吃素(真的非常不容易,忍受身边很多人的不理解),广做善事。有时看到有需要帮助的,有修寺庙、法会,都能发心随喜,也去寺院里随喜印经了几次,她并不知道如何学佛,心想信佛大概就是好事吧,就这样,养成了行善的习惯。

去年8月份,小马突然给我发微信,很着急的说姥姥在家重病昏迷,问我怎么办?我说我哪有什么能力帮忙呢!只能劝她相信佛菩萨,你平时念什么,现在就念什么,相信佛菩萨一定会加持的!

小马当时只会念六字大明咒,听了这番话就在家不停念诵,姥姥在医院抢救了三四个小时,终于抢救了过来。

不可思议的事,这次姥姥昏迷,并非家人发现的,而是远在外地的小马先感应到的!那天小马心里总觉得有事,特地给家人打了电话。那个时候姥姥已经在家昏迷几个小时了!这次真的非常惊险,医生说,哪怕只是晚送个几分钟,可能人就没了。

这件事,让小马对佛法升起极大信心。从那以后,小马就开始每天坚持念《心经》。她连回向都不知道如何回向,就是坚信心经会帮她,佛菩萨会加持她。家里长辈以前杀猪杀牛,她后来觉得那些猪很可怜,有时候也会私下给它们念经忏悔。

转机来了,有天晚上小马在家睡觉,半梦半醒间,先后有三个人来到小马床边,还有一个看不见,但是小马能感知到他的存在,小马醒来后,当下念头就是,他们会来做我的小孩吗?

几天后小马又开始做梦,梦境非常清晰,在梦里她抱了一个很可爱的孩子!

小马醒来一想,最近自己一直没来例假,难道梦境的意思是自己怀孕了?小马不敢再想,怕自己失望。毕竟医院报告白纸黑字,不做手术的怀孕几率无限接近于零。想来想去,小马还是鼓起勇气验了试纸,竟然显示两条杠!

小马赶快把事情告诉大姨,大姨担心是宫外孕,赶快带她去医院做了检查,检查结果,胎儿非常健康。

这真是太不可思议了,这是无法解释的事,除了佛菩萨的慈悲加持,佛法的伟大,还能怎么解释呢?

怀孕之后,小马还是坚持纯素养胎。家人听说小马怀孕,都特别高兴。小舅舅开玩笑说回去杀牛庆祝。小马赶紧在群里发消息不允许杀生,护住了那头牛,同时坚持天天念经,随喜寺庙、法会、印经,帮助有需要的人。令人赞叹的是,小马的丈夫,一个无神论者,从头到尾对自己妻子的所有决定非常支持,包括断杀吃素。我想,积善之家必有余庆。一对善良明理的夫妻,一定能创造奇迹,生出健康吉祥的宝宝。

这件事对我启发很大,佛菩萨永远不会放弃任何一个众生,只要你真正修行,并虔诚祈请,就一定能得到佛菩萨的加持。

南无观世音菩萨!

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

作者: xuefo

为您推荐

加持

我们害怕疫情, 难道不惧怕无常吗?

要想出离生死,达到常乐幸福,我们唯一的出路就是学佛修行。

出家

全身心接受佛陀法露,竭尽全力依教奉行,才叫珍惜

今生不珍惜,真的就没有机会了,佛陀说的都是实语,从来不会欺骗众生,我们必须珍惜!

佛门

成为佛化家庭难吗?我是这样走出灾难回归正途的

作为一名佛弟子,面对这样的惨境,如何能破局?

迁意修

要迁转把持固定理念意识于行持,把“迁意修”落到实处

一定要真正严格按照佛陀教诫,迁转把持固定理念意识入于行持.......

修行

我业力这么重,今生还能成就吗?

“我业力太重了,黑业深,我能成就吗?”

发表回复

返回顶部