您的位置 首页 修行受用

念观世音菩萨 诚心恳求不可思议!

我现在天天念诵观世音菩萨普门品,自觉身体精神都很好,晚上行走在乡下堤坝上也不觉害怕……。

极圣解脱大手印》 最快捷成就的无上顶圣佛法

念观世音菩萨 诚心恳求不可思议

孝女诚感 菩萨神应

邻居丽花,91年皈依三宝,善良孝顺。母亲早逝,家中有祖母、父亲、妹妹相依为命。三年前她的祖母大病后瘫痪,生活不能自理。丽花每天下班一到家立即护理祖母,三年来精心伺候祖母无怨言。92年9月初一,她祖母逝世。当天下午与其父一起,运祖母回乡安葬。住所距家乡三百里,汽车行驶需五小时多。出发时阳光灿烂,未备雨篷。谁知到半路时乌云密布,将下大雨。她很着急,怕雨淋祖母,就诚心念观音菩萨圣号。不久,大雨倾盆,但其汽车并未淋雨,原来车前无雨,车后面却大雨倾盆。她一边念观音圣号,一边注视难得遇见的大雨送车的奇观。如此一直持续两小时后到达目的地,都没有被淋。她回来对我们说以上奇事。如果别人告诉她此事,她还不相信呢。

大慈大悲观世音菩萨的法力真是不可思议。诚心恳求者,确实会发生常理、物理、科学所不能解释的现象。—— 海南省 昌江县 石碌中一区 方洁

默念观音 免除车祸

我叫刘爱芳,住在上海市吴江路42号,自小随母信佛。八八年五月份一天,我骑自行车经金陵中路、连云路路口,听后面有汽车喇叭声,当时我想让车,可已来不及,汽车猛地一下撞上我的自行车后轮。我一只脚落地、另一只脚还在车架上,一直随自行车跳了半条多马路,竟然没有摔倒。马路上的人看了都惊呆了,我自己也吓了一身汗,结果毫无损伤。因为骑上车时,心里就默念大慈大悲观世音菩萨,这完全是观世音菩萨的慈悲加护结果。所以说,无论开车骑车时,念观世音菩萨是最安全最保险的。

我丈夫郭亨生,骑自行车上班,蟹钳损坏没有发觉,车子骑到厂里,同事看到蟹钳再骑一分钟就要断了,那是有生命危险的。他自己看了也吓一跳,回来立即供奉观世音菩萨。我现在天天念诵观世音菩萨普门品,自觉身体精神都很好,晚上行走在乡下堤坝上也不觉害怕……。

佛教信女 刘爱芳

获得正知正见,敬请恭读《藉心经说真谛》、《学佛》、《什么叫修行》、《了义经》 南无观世音菩萨

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

作者: xuefo

为您推荐

自从建了佛堂,一家人都改变了!神奇吧?

学佛修行改变了我的家人,我的生活。

分享录从「我是对的」到「对不起,我错了」!

我恭闻南无羌佛说法《不要上魔的当,断除我执向菩提》的法音几遍后,受用匪浅。

硬碟异常的问题,拍摄的影片资料全部消失!

到底什麽才是我当下最重要的事情?人生的无常不也是如此吗?

出家

为什麽说有因就有果?什麽叫因?什麽叫果?

我们种一个瓜籽下去这是因,也就是下种在地里是因,收成西瓜就是果。

佛法让我走向了光明和幸福的路

我就是一个受益者,学佛后,我心态变了,一切都在变好,不是吗?

发表回复

返回顶部