您的位置 首页 修行受用

我得到佛陀菩提圣水除障灌顶,得闻如来正法,了脱生死!

我得到佛陀菩提圣水除障灌顶,得闻如来正法,了脱生死!

极圣解脱大手印》 最快捷成就的无上顶圣佛法
灌顶
我得到佛陀菩提圣水除障灌顶

2011年我和许多师兄姐到美 国参加法会,非常有福报地拜见到了南无 第 三 世 多杰羌佛佛陀师父。佛陀师父召见我们一群人时,指着我说,你有事情的,等下留下来。当时我心里慌恐不已,单独被召见的时候就一直顶礼及向佛陀师父忏悔。此时佛陀师父以慈祥的语气问到,知道为什么把你叫过来吗?我绞尽脑汁也想不出来,就回答:弟子愚昧,请求开示!佛陀师父说:念在你这个弟子还有点善根性,就告诉你这个弟子吧!你这个弟子的业障果报即将现前,轻者成为植物人,重者直接一命呜呼,快做好准备吧!佛陀师父话音结束,我顿时脑袋一片空白,想到万一明天果报就来,我的家庭,事业,父母,同修,子女都没有安排好,我该怎么办?顿时慌张的泪如泉涌,就再次顶礼佛陀师父,请求佛陀师父救小命,求能延缓或减轻这业障果报的方法?佛陀师父开示要能重报轻偿,主要是要靠自己,要真修行,多行善事,多做佛事,多闻法音,累积福慧资粮。最重要的是,要发大菩提心,利益众生。待有因缘,自己准备好一个钵,将会施予菩提圣水除障灌顶。已不知是如何离开佛陀师父的坛城,满脑子在回忆佛陀师父开示的内容?业障,果报,善事,佛事,闻法,福慧资粮,大菩提心,利益众生………………..

回来以后,我就精进闻法,经常放生,行十善业,每月抽空带着一个空钵,再到美 国求见及汇报修行功课,佛陀师父依然开示要发大菩提心,要真正做到利益众生,自然会得到加持。后来得知一个消息,位于美 国旧金山美 国国际艺术馆开幕,即将永久展览南无H.H 第 三 世 多杰羌佛创作的举世无双的艺术品,需要编印画册,让大家能清楚看到,佛陀所妙谙的五明之一,无可复制的工巧明艺术作品。我立即发愿请求能够给我这个机会,几个月后,在旧金山美 国国际艺术馆开幕之前,我按照要求把画册制作好了,并请许多师兄姐帮忙携带到美 国,以节约运输成本。开幕当天美 国国际艺术馆热闹非凡,并时有佛光及天空瑞象来祝贺圆满成功。

参加美 国国际艺术馆开幕活动后,我们就连夜回到洛杉矶。终于,我的无上殊胜因缘降临了,佛陀师父要召见我,此时我心里感到异常紧张,赶紧带上已随我往来美 国数次的钵,到了佛陀的坛城里。佛陀师父开示,这是个难得的好日子,藉由这个因缘,即将要为我主持菩提圣水灌顶。问我是否有带钵过来,我激动的回禀佛陀师父已带来在坛城外面。佛陀师父又问这个钵有经过谁的手或有谁看过吗?我回禀一直都是自己保管从未让任何人看过及碰过。之后!佛陀师父指令我出去,立刻把空钵洗干净并装满自来水后,在外面待通知进坛城。

等片刻就听到佛陀师父的指令,让受法弟子进入坛城。我双手捧着从寺庙请来的一个制式化缘用的托钵,因为底部是圆弧形,所以还有附个不锈钢的底托,再加一个不锈钢的上盖,恭敬地放在法台上。佛陀师父大笑说,你这个弟子,怎么会带个怪怪的黑钵钵呢?还有不锈钢的上盖及底托。以后如有机缘,要你拿出来给别人看,你怎么办喔!我不懂意思地直傻笑!佛陀师父说罢了!这都是因缘,同时也是要验证,真正的菩提圣水,凡间的任何容器都盛装不起来的。听从着佛陀师父的指令动作,没多久的时间,就听到佛陀师父说,观世音菩萨已降下菩提圣水。话音刚落立即满室异香,这种香味是我从来没有闻过的香味,全身轻松舒畅。随即佛陀师父又发出指令,菩提圣水现在开始穿钵出来,流向受法弟子的方向!这菩提圣水如同有生命般,从钵中穿过二层不同的金属,聚集在底托的底部,随即跟随佛陀师父的号令,往左或往右的流出来,直到流到法台边缘,听到佛陀师父的号令喊停,菩提圣水即停止流出,也在法台的边缘静止,不会流下来。佛陀师父开示第一道的菩提圣水是福资粮,第二道是慧资粮。跟随着佛陀师父的号令,第二道慧资粮,一样听从佛陀师父的号令流动,这二道福慧资粮菩提圣水在法台上,形成一个像人字形的流水痕迹。所有的二道菩提圣水就集结到法台的边缘,也不会流到地面上。佛陀师父指令,立即把这二道菩提圣水饮尽。我即跪行到法台边缘直接饮入口中,当还在回味其中味道时,佛陀师父开示,菩提圣水已加持给弟子了!

菩提圣水加持灌顶完毕后,佛陀师父指示我,去把钵里的水倒掉,我惊讶地跪在地上,恳求佛陀师父,能让我把“菩提圣水”带走,不要倒掉!佛陀师父问我带走何用?我回答佛陀师父,这么珍贵的圣物,舍不得倒掉,希望能分享给一起前来的师兄姐们,让他们也能得到佛陀师父的恩泽。佛陀师父开示到,菩提圣水不是凡间之物,又怎么可能让凡间容器所装呢?且流出来的才是菩提圣水,在钵里就是普通的自来水啊!看到我满脸的疑问,佛陀师父叫我闻看看钵里水的味道,我凑进闻,的确就是一般自来生水的味道,我明白后心里还是舍不得倒掉。佛陀师父看穿我的心思,叫我双手高捧这钵不动,随即隐约听到佛陀师父口中微动,清脆对钵里一弹指后,又叫我闻看看,经过佛陀师父加持过钵里的水,瞬间又是芳香扑鼻,已没有任何自来水的味道。我又再次叩谢佛陀师父的恩泽,退出坛城后,我分装成十多小瓶,带回下榻的饭店,分别交给各闻法点的负责人,并告知,这是佛陀师父亲自加持过的圣水!大家欣喜若狂。

从菩提圣水加持灌顶至今,已经五年了,如果不是南无 第 三 世 多杰羌佛佛陀师父救我,我今天也不会坐在这里写这篇文章跟大家讲这段故事。 佛陀师父无时不护念众生,救度众生。在佛陀师父看来,只是一件微不足道的小事。但是对于凡夫的我来说,这是我这一生中最大的救赎,佛陀师父给了我又一次的生命机会。只是我太愚痴,没听懂佛陀师父的开示,叫我不要随便向人说,导致没有及时把整个事请经过,很真诚地向大众述说,实在是愚痴,罪业深重。我向十方诸佛菩萨忏悔,今天,我郑重地把佛陀师父救我的伟大事迹宣讲出来,要让大家知道,佛法是真实不虚的,真正的佛法在南无 第 三 世 多杰羌佛这里,希望大家好好跟着南无 第 三 世 多杰羌佛学习如来正法,福慧圆融,今生得解脱!阿弥陀佛!

整个事情过程如上面叙述,是我亲身经历,没有半点虚假,如果我有说谎话,我会贫困潦倒终生,死后下无间地狱,永不得超生。如果我所说的都是真实的,让看到这故事的众生心生欢喜,则功德全部回向给三界六道众生,普皆得闻如来正法,了脱生死,共成佛道!

惭愧弟子:刘裕丰合十

2016年10月30日

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

作者: xuefo

为您推荐

自从建了佛堂,一家人都改变了!神奇吧?

学佛修行改变了我的家人,我的生活。

分享录从「我是对的」到「对不起,我错了」!

我恭闻南无羌佛说法《不要上魔的当,断除我执向菩提》的法音几遍后,受用匪浅。

硬碟异常的问题,拍摄的影片资料全部消失!

到底什麽才是我当下最重要的事情?人生的无常不也是如此吗?

出家

为什麽说有因就有果?什麽叫因?什麽叫果?

我们种一个瓜籽下去这是因,也就是下种在地里是因,收成西瓜就是果。

佛法让我走向了光明和幸福的路

我就是一个受益者,学佛后,我心态变了,一切都在变好,不是吗?

返回顶部