您的位置 首页 修行受用

念大悲咒治好了我的高血压,佛法太伟大了!

请大家记住,念大悲咒一定要21天内戒五辛,念完大悲咒可以念几遍心经。这是我的经验。

极圣解脱大手印》 最快捷成就的无上顶圣佛法
观音菩萨

提示:祖师开示病有三种,有生理病,有冤业病,有业障病。有病时一定要去看医生,辅以佛法治疗,求佛菩萨感应要有信愿行,不然很难得到感应。

2016年6月25号是我永远难忘的一天,因为观音菩萨治好了我的高血压,让我知道了佛法真实不虚,大悲咒能治世间8万4千种病真实不虚。现在我把自己的亲身经历写出来分享给大家,希望更多的人看到让更多的人消除病孽,远离疾病痛苦。

我是2016年1月公司体检时发现自己患有高血压,体检的结果是血压150/90mmhg,当时我就懵了。我自己血压一直挺正常的,而且我身体也不胖,属于偏瘦形的。咨询了医生,医生说要吃药,否则头会疼,严重时会出血。我听完医生的话,心情极度的失落,因为一旦吃药就终身离不开药了,要知道我才29岁,那要吃多少年药。

过年期间我的头开始疼,而且浑身无力,整天没有精神,和老婆也闹矛盾,那时的我感觉生活没有一点希望。就在过年期间我自己一个人在家上网在优酷看视频,无意中看到广东有个明一居士讲的学佛改变命运,看完后我就觉得像是抓住了救命稻草一样,就拼命地在网上搜索其他有关佛教的内容,这时候无意中又搜到了法师讲的大悲咒功德,当时不知道什么是大悲咒,然后我又去百度搜索大悲咒,没想到搜出来很多关于大悲咒能治病的文章,说实话相信每一个人看完之后都不会完全相信的,我也是半信半疑。就这样我就带着试一试的态度开始了学大悲咒。

我在手机里下载了佛咒保平安,其中就有大悲咒,然后我就开始了艰苦的学习,在手机里下了大悲咒歌,每天有时间就听歌,然后背诵抄写,用了1个月的时间终于全都背下来了。这期间我看了许多关于大悲咒治病的事迹,我就很好奇,我想了解那些真正经历过的人。4月份我加入了念大悲咒群,看见群里大家那么虔诚每天念佛,我当时觉得好笑,我还以为大家都被洗脑了呢,现在回想起来真是惭愧无知。

一开始我每晚上念7遍,后来群里的师兄告诉我念得太少了,让我每天108遍。我当时心想太难了,怕做不到,但是没别的办法,为了治病我豁出去了。周末的时候我就去寺庙里,在观音菩萨面前发了愿,每天念108遍,并且坚持放生。就这样坚持了2个月,但是没有效果。这期间我曾一度失去了信心,绝望过,甚至偷偷地哭过,感觉老天不公平。后来我问群里的师兄,他们又告诉我要在21天之内戒五辛、吃素,又过了半个多月,那天晚上我念完大悲咒后又念了地藏经,念完以后就睡了,早晨起床后就感觉耳朵不嗡嗡地疼了,身体轻快许多。周六那天也就是6月25号我就去了医院,医生给我测量了血压,116/80mmhg,当时好激动,激动得想哭。我让医生又给我测了两遍没问题,医生最后都有点烦了。太不可思议了,到今天我终于明白了,原来佛所说的都是真的,只要照做,菩萨就一定会满你的愿,我现在明白了佛法不可思议。

以前的我和大家一样,因为不信佛教,所以看到那些发生在别人身上的奇迹,就会否认,或说都是骗子,现在我知道了是大悲咒救了我,我从内心感谢观音菩萨,我会更加精进修行。希望大家看到此文章后不要当一个看故事的过客。如果想要治病就要赶紧行动,佛法不可思议,到时候菩萨一定会让你感动得流泪。我发誓此篇文章没有半点虚假,都是我亲身经历,如有虚假我愿意受地狱之罪。

请大家记住,念大悲咒一定要21天内戒五辛,念完大悲咒可以念几遍心经。这是我的经验。

写这篇文章的原因是我在菩萨面前发过愿,等我病好以后要把我治病的过程分享给大家,以帮助更多的人,让更多的人学信佛法,深信佛菩萨,远离疾病痛苦。

获得正知正见,敬请恭读《藉心经说真谛》、《学佛》、《什么叫修行》、《了义经》 ,南无阿弥陀佛!南无观世音菩萨

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

作者: xuefo

为您推荐

自从建了佛堂,一家人都改变了!神奇吧?

学佛修行改变了我的家人,我的生活。

分享录从「我是对的」到「对不起,我错了」!

我恭闻南无羌佛说法《不要上魔的当,断除我执向菩提》的法音几遍后,受用匪浅。

硬碟异常的问题,拍摄的影片资料全部消失!

到底什麽才是我当下最重要的事情?人生的无常不也是如此吗?

出家

为什麽说有因就有果?什麽叫因?什麽叫果?

我们种一个瓜籽下去这是因,也就是下种在地里是因,收成西瓜就是果。

佛法让我走向了光明和幸福的路

我就是一个受益者,学佛后,我心态变了,一切都在变好,不是吗?

发表回复

返回顶部