您的位置 首页 修行受用

恭闻佛陀师爷法音,获得正知见获得佛法宝丸加持。

佛法是真实不虚的,多做利益众生的事和接引众生加入学佛修行的正道上。

佛法宝物的加持

《极圣解脱大手印》 最快捷成就的无上顶圣佛法

学佛修行能增福添慧,自己觉得惭愧万分;原因是自己闻法且功课做的不多,却能有此殊胜因缘及福报,让我父母得到胜义修炼的打靶不穷丸及喀卓安得丸加持。

父亲在八月底被诊断出胃癌第四期,只能藉由化疗延缓癌细胞括散。华盛顿地区道场的赤江仁波且告诉我,嘎堵仁波且是一位俱有证量且仁慈的大德,希望我可以就近到运顿多吉白菩提会闻法。感谢诸佛菩萨让我们有此因缘见到嘎堵仁波且;当然更感激他的大悲菩提心,赴美前还抽空接见恕眛平生的我和父亲。父亲得到嘎堵仁波且赠送的圣甘露丸加持及开示后,心中有信心也愿意接受治疗。

一般人经几次化疗,总会有一些药物反应,例如胃口不佳、睡不着、恶心、呕吐等等副作用;然而这些却不在父亲身上出现。说真的,若非佛法及圣物的加持,父亲无法像正常人一样,仍能吃的下且睡的着,从外表你无法察觉他每周都得接受化疗。

虽然觉得自己及家人很有福报,仍觉得自已犯了错误知见第九条,认不修行求加持病愈。在父亲身体状况许可下,也带他闻法。在此我想特别感谢吴世卿师姐,不只留言在我手机又发简讯通知我,嘎堵仁波且已回台,若有空欢迎参加共修。每周四父亲要接受化疗,由于化疗地点在地下室,手机是收不到讯号的。在父亲体力许可下参加此次共修,并恭闻嘎堵仁波且参加打靶不穷丸法会经过,他分享法会殊圣情形给在坐各位。慈悲的仁波且,将稀有难得的打靶不穷丸分给在坐的每个人,并教我们大家透过观想药师佛及恭读药师佛圣号后,将打靶不穷丸含在口中,感谢药师佛加持自己的身体健康;并用心体会药丸的滋味后再吞下。嘎堵仁波且开示说:“不只是加持身体健康,也会帮助我们觅得良医、良方。”仁波且举一例:某位居士,原本只是带孙子看病,却间接获得良药;医好他的陈年痼疾(气喘)。其实这样的情形也发生在我父母身上。容后再述。

但天有不测风云,人有旦夕祸福,我母亲在十一月九号的晚上,被一辆小货车撞伤送到亚东医院。人仍在急诊室救助,医院就请我们签“病危通知单”。心想情况非常危急,下意识开始默念观世音菩萨圣号。经过几个小时的急救,虽先缝补止血但未脱离险境;因母亲伤势严重,如四肢骨折、右边手脚皆有粉碎性骨折及脚盘移位,左肩骨折及左边肋骨四、五处骨折及全身多处挫伤及红肿,重要的是她有气胸现象,需插管防止恶化。但不幸中的大幸是:并未伤到脑部脊椎及骨盆等重要部位,所以不至有瘫痪的情形。

虽签“病危通知单”,院方却将母亲送进普通病房,并要我们帮病人冰肤减轻肿痛,且要我们自行观察;病人若有异状通知值班护士。这样的安排让我们家属彻夜不敢合眼,让我生起转院的想法。过不久,我先生打电话给我,美 国有位朋友是骨科教授,请我先生找林口长庚的骨科友人,希望可以尽快将母亲转院,并将病情稳定下来。十一月十日Amy奉嘎堵仁波且之命,携带打靶不穷丸及喀卓安得丸和一瓶法水,来到亚东医院探视我母亲,同时也带来了嘎堵仁波且的祈福。转院的过程也诸多波折但都一一克服,顺利将母亲转院并送至加护病房观察。在加护病房期间,仅记仁波且交待:尽快让母亲服用宝丸及请母亲恭诵圣号,每次探访时间(一天三次)我都将菩提圣水给母亲服用。不知情的人会说是奇迹;但我深知是佛法和宝丸的加持,我母亲才能四天就转普通病房。

我前段提到,打靶不穷丸的加持不仅让我们身体健康;也会帮我们觅到良医、良药。

先说转院一事,在美的友人是位骨科教授,经常出国开会或演讲,并非长年在美家中。我先生打电话回美时,大姐说友人周日刚从台湾回美,周三又要去日本开会。母亲是周一发生车祸,真是难得可以联络上并提供就医资讯。

二则是良药,母亲因撞击及全身挫伤红肿,所以一切治疗并需等待气胸、胸部血水减低及肿痛消除后才能进行。当时只能靠点滴及抗生素帮助她,但由于气胸问题是一大变数;情况有可能恶化。周二住进长庚医院,也同样请我们签“病危通知单”。周四是父亲化疗的日子,以往我们都一起陪伴父亲,这次只有我先生一人,肿瘤科医师询问其他人呢?该医师了解母亲状况后,教我们请长庚医师尽快让我母亲打高蛋白,可以帮助母亲自体自愈的能力及消肿快。的确母亲周四开始施打,周六就转普通病房。住院期间我还是作功课,并让母亲了解制作宝丸的经过及始末,希望母亲能有正知见才能真正产生佛法的加持作用。母亲请我们帮她找一张观世音菩萨画像,让她常常观想并默念圣号。至今她也都随身携带。警察后来做笔录说:“母亲被撞后摔出6公尺远才落地”撞击力道很强。所以她的复原速度真快且另人惊讶。

受到佛法的加持及圣物帮忙,父亲遵守嘎堵仁波且的指示:不杀生而放生,早晚虔诚恭诵心经及百字明咒和早晚诵阿弥佛陀圣号一百零八遍。第一次求见嘎堵仁波且时,依稀记得他曾提到“多看几个医生”,当时肿瘤科医师的医疗成效不错,所以并未想到多看几位。打了三个月的化疗,原肿瘤科医师说:虽然原生肿瘤并未有明显缩小,但肝脏及淋巴腺附近的情况有改善,化疗已不能再打恐有抗药性。他建议父亲必需开刀可以多活些时日,至于多久谁以也说不准。但我知医学临床对胃癌末期病患,多不建议开刀而采保守治疗法:化疗延缓癌细胞扩散。事实上,开刀并不能根除癌细胞,反而有可能因为开刀造成身体虚若,恐因他并发症而加速缩短病人寿命。正在苦思寻找其他医师,吴师姐来电说佛堂有位林师姐辗转听到吴师姐与我的对话,得知母亲现在林口常庚医院,她的女儿及女婿均任职于长庚医院,林师姐说若有需要帮忙请让她们知道。对我们而言如天降甘霖,让我们有另一线机会。随即联络林师姐的女儿,请她帮忙推荐适合父亲的肿瘤科医师。一般肿瘤科医师较不愿接受中途换诊的癌症病患,然而被推荐的陈医师理解我们换医的理由,并同意帮助医疗父亲。

父亲的病情虽不能完全医好,但至少他的治疗过程还算平顺;母亲的情况也日渐好转。我每天都怀着感谢的心,谢谢十方诸佛菩萨及大家的帮忙,让我们全家能平安得度过。自己在这三个半月的经历,了解无常随时存在,也稍能体会要先有无常心才能有出离心,并定下心学佛修行。

我一直感念自己及家人真有福报啊!让我们有机会恭闻佛陀师爷的法音,获得正知见及获得宝丸的加持。希望分享我的经历,让更多人了解,佛法是真实不虚的。也要求自己能多做利益众生的事和接引众生加入学佛修行的正道上。

佛弟子:Jenny 合十

2010-01-19

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

作者: xuefo

为您推荐

自从建了佛堂,一家人都改变了!神奇吧?

学佛修行改变了我的家人,我的生活。

分享录从「我是对的」到「对不起,我错了」!

我恭闻南无羌佛说法《不要上魔的当,断除我执向菩提》的法音几遍后,受用匪浅。

硬碟异常的问题,拍摄的影片资料全部消失!

到底什麽才是我当下最重要的事情?人生的无常不也是如此吗?

出家

为什麽说有因就有果?什麽叫因?什麽叫果?

我们种一个瓜籽下去这是因,也就是下种在地里是因,收成西瓜就是果。

佛法让我走向了光明和幸福的路

我就是一个受益者,学佛后,我心态变了,一切都在变好,不是吗?

发表回复

返回顶部