您的位置 首页 修行受用

观音妙智力,能救世间苦,十方诸国土,无刹不现身。

这是我此次赴美之前没有想到的,这真的是两位大德上师给我们的惊喜!

受用录:能救世间苦 无刹不现身

感恩南无第三世多杰羌佛!

  感恩南无大慈大悲观世音菩萨!

   感恩两位大德上师!

观音大悲加持法会,以前只在视频中看到过,在文章中阅读过,而亲身经历是在今年的6月份,应该说,这是我此次赴美之前没有想到的,这真的是两位大德上师给我们的惊喜!

大德

这次来自海内外的同学较多,由於场地的限制,法会分两场进行,我前後两场法会都参加了。第一场法会我是担任护法人员,我本人是参加第二场的法会接受观世音菩萨的大悲加持。感恩诸佛菩萨,我总是那麽地幸运!

第一场法会是由龙舟尊者上师主法,会场布置庄严无比,正中供南无第三世多杰羌佛对比法相,其上是硕大的圆形宝盖,两侧是八吉祥宝挂幡及圆幢,正前方还供有观世音菩萨塑像,盛开的鲜花布满了整个法台,法台上方红底黄字的「观世音菩萨大悲心加持法会」横幅显得格外醒目。

大家刚刚坐好,法会还没有正式开始,主法上师还没有入场,就已经有同学开始哭泣了,随着主法上师修法,哭声越来越大、越来越多,有身体摆姿晃动的,有做各种动作的,有挥舞拳脚的,有昏厥倒地入睡的,最让人目不忍睹的是一位师姐,只见她整个身体躺在地板上,一面挣扎,一面哭喊:「苦啊!太苦了!太苦了!太苦了!……」一时间整个会场哀声一片,我也跟着泪流满面,这就是众生相啊!这就是生在五浊恶世的苦难众生啊!观世音菩萨快来救救我们吧!我一定要出离这个世界,我一定要脱离六道轮回,我一定要尽力接引更多的人闻修如来正法!

晚上回到宾馆,想到明天我就要接受观世音菩萨的加持了,我会不会像那些同学们一样的伤心不止呢?我也有很多很多的委屈,可是观世音菩萨来加持,我们为什麽要伤心呢?我们应当感恩,应该心生欢喜啊!

由於正值夏季,法会现场的冷气一直开得很冷,第一场法会冻得我瑟瑟发抖,多年的风湿性关节炎令我很怕吹空调,我准备了厚外套、厚裤子、厚袜子,唯恐参加法会时着凉。

第二天,大家排好队等待入场,一股说不出的暖流涌进身体,我想大概一会儿进会场就不热了,可是直到法会结束,这股暖相一直都在,丝毫没有感到寒冷,我还在奇怪今天的冷气怎麽没有像昨天开得那麽低?我按照主法香格琼哇大德上师的宣示全身放松,一心念诵六字真言,忽然头顶好像有什麽东西晃动,就像是有人在撩我的头发,腰椎也感觉到一节挨一节地在动。我只有轻微的感觉变化,没有像一些同学那样晃来晃去,也没有伤心悲痛,难不成自己得到的加持不明显?

法会之後,一直以来长期压抑的内心轻松了很多,以前纠结的事情似乎都不算什麽了!我是有多麽的愚痴,後来经过大德上师的讲解,才知道每个人的身体状况不同,多生累世的宿业不同,对加持的觉受自然也不一样,怎麽能说加持不大呢?这股暖相和喜悦分明就是佛菩萨的加持啊!

「观音妙智力,能救世间苦,具足神通力,广修智方便,十方诸国土,无刹不现身。」诚如大德上师所说,只要我们多闻佛陀师父的法音,好好修行,诸恶莫作,利益众生,身语意与佛菩萨相应,佛菩萨尽虚空遍法界,加持无时无刻不在啊!

惭愧佛弟子 不昧

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

作者: xuefo

为您推荐

自从建了佛堂,一家人都改变了!神奇吧?

学佛修行改变了我的家人,我的生活。

分享录从「我是对的」到「对不起,我错了」!

我恭闻南无羌佛说法《不要上魔的当,断除我执向菩提》的法音几遍后,受用匪浅。

硬碟异常的问题,拍摄的影片资料全部消失!

到底什麽才是我当下最重要的事情?人生的无常不也是如此吗?

出家

为什麽说有因就有果?什麽叫因?什麽叫果?

我们种一个瓜籽下去这是因,也就是下种在地里是因,收成西瓜就是果。

佛法让我走向了光明和幸福的路

我就是一个受益者,学佛后,我心态变了,一切都在变好,不是吗?

发表回复

返回顶部