您的位置 首页 修行受用

洛杉矶华藏学佛苑,隆慧大德主法启建,观音大悲加持法会。

这场法会就是由洛杉矶华藏学佛苑苑长拉坚隆慧大德主法启建的《观音大悲加持法会》。

参加观音菩萨大悲加持法会的真实感受

 2016年9月18日是个非常殊胜吉祥的日子,在纽约有一场非比寻常的大法会即将开始,法会的坛场非常的庄严,正中上方供奉的是伟大的南无羌佛回春童颜的法相,下面是南无大悲观世音菩萨。这场法会就是由洛杉矶华藏学佛苑苑长拉坚隆慧大德主法启建的《观音大悲加持法会》。

注定

上一次大德在纽约举办的《大悲观音加持法会》是12年以前,所以早有耳闻这法会是恭请本尊南无大悲观世音菩萨亲临坛场,与会大众会被当场带入圣境,或除病去疾,或亲见佛菩萨,十分殊胜。期待的心情不言而喻。

罪恶

法会就要开始了,全场站无虚席,而我作为服务人员站在了最后一排的角落。大德起法,坛场里大众一开始恭颂南无羌佛的佛号,一阵阵热流从头到脚感到非常强大的加持力。随着仪轨的进行,自己也非常的投入。就在大德宣布马上就要加持了,要大家把脚分开,双手伸平的时候,场内一位护法将一个未经允许带入坛场的手机交给了我要我处理一下。我以最快的速度,跑出去放好手机,又飞快的跑回原位。刚刚站稳脚,就开始有一股力量带动我,让我身体摆动起来,随即头和手臂配合起来不停的有韵律的摆动起来。我心中暗想,观世音菩萨来加持我了,来的好快啊,完全没有受刚才小插曲的影响。我按照大德说的,尽量放松听从佛菩萨的指令。我的动作越来越大,速度也越来越快,但是很快加持的力量又让我要变换动作了,要知道一旦一直做一个动作有了惯性后,想换动作是不容易的。但是观世音菩萨就是这样自如的让我换着不同的动作,光头部的摆动就换了十几次,那姿势都是前所未见啊,事实上法会的前一晚,我把我的脖子扭了,一整晚都又僵又痛。我听从指令不停的的调整我的脖子和颈椎,配合两只手臂,腰部变换着不同的动作,那些动作是我平时无法想像做到的。随即我的身体前后摆动起来,幅度非常之大,我感觉我要摔倒了,但是我知道要听佛菩萨的话,不去抗拒,随着大幅度的摆动最终我跌倒了,好在后面是面墙,我倒退几步顺着墙边盘腿坐了下来,停歇了几秒钟之后我的身体又开始轻轻摇摆,这时候喉咙就开始要发出声音,那声音就是六字大明咒的音,我随即就唱诵出声音来。唱诵了一阵就自然的停下来,继续摇摆我的身体。后来我的身体不再摇摆,而喉咙又要发出声音,我也不知要唱什么,就听从指令,从小小声开始,我开始唱诵“南无观世音菩萨”圣号,然后越唱越投入越来越大声,我居然用好像美声一样的很高亢嘹亮的嗓音咏唱着“南无观世音菩萨”,然后我就听到,仿佛好多的人同我一起咏唱着观世音菩萨,有男声也有女声,我自然合十双手,越唱越大声,越唱越悲泣,不,那不是咏唱,那是我用生命在呼唤着观世音菩萨,诉说着众生不尽的痛苦。在一个个高潮过后,我的声音渐渐逝去,这时候拉坚大德大喊两声:“停,停”。观世音菩萨已经离开了,而我还坐在那里久久不能平静。

大礼拜

 这场法会整场我的意识都非常清醒,虽然闭上眼睛还可以听到周围被加持信众的反应,有哭泣的,有笑的,有自己自言自语仿佛忏悔的。大家都得到了南无观世音菩萨巨大的加持,而我僵硬的脖子一下子舒展开来,周围的人都说,你刚才唱的怎么那么好听,太好听,太美妙了,比CD还要好听,前面的人都以为后面在放CD,而我很惭愧,我自己真没这个水准,全是观世音菩萨的巨大加持所显。

法喜充满

佛法太伟大,佛法真实不虚,我自己亲厉亲受,感恩伟大的南无羌佛,感恩伟大的南无观世音菩萨。当日下午拉坚大德不顾山路崎岖,带领大家圆满了大悲观音加持法会的放生结行,大德的慈悲无畏真是秉持着观音菩萨的无量悲心一心为利众生。而我一整日都沉浸在感动,法喜和惭愧中,自己暗暗发心在学佛的道路上必须精进不懈,才能对得起佛菩萨,对得起暇满人身。

在此祝愿所有众生早日得闻羌佛正法,离苦得乐。

惭愧佛子 李伯琴

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

作者: xuefo

为您推荐

自从建了佛堂,一家人都改变了!神奇吧?

学佛修行改变了我的家人,我的生活。

分享录从「我是对的」到「对不起,我错了」!

我恭闻南无羌佛说法《不要上魔的当,断除我执向菩提》的法音几遍后,受用匪浅。

硬碟异常的问题,拍摄的影片资料全部消失!

到底什麽才是我当下最重要的事情?人生的无常不也是如此吗?

出家

为什麽说有因就有果?什麽叫因?什麽叫果?

我们种一个瓜籽下去这是因,也就是下种在地里是因,收成西瓜就是果。

佛法让我走向了光明和幸福的路

我就是一个受益者,学佛后,我心态变了,一切都在变好,不是吗?

发表回复

返回顶部