您的位置 首页 修行受用

任何的加持力量都是靠自己修行换来的。

祈愿所有众生皆能恭闻 “ 南无羌佛 ” 的法音, 明了宇宙万物都是因果网络所织, 知道世事无常, 知悉轮回之苦,寻求解脱之道, 离苦得乐, 饶益有情众生。

文章目录[隐藏]

佛法的加持從何而來?

在出社会之后,自己的身体起了变化, 皮肤起了不明的疹子, 刚开始从背部后来扩散到脖子和眼睛的皮肤都变成咖啡色, 而且很痒, 抓到都破皮了, 后来吃西药、中药吃了两年, 一直不见完全好, 到皮肤科切片检查也查不出原因, 当时的我非常恐慌、害怕,为何我会变成这样? 刚好公司同事听了我的情况后, 跟我说要不要跟她到佛堂看看,也许可以帮助我. 当时我想世间的科学都束手无策了, 试试看是否佛教能帮助我。

在佛堂恭闻"南无羌佛的法音"后,才了解到人来到世间, 是要偿还无始劫的业报之身, 由于我多生累劫的恶业业障现前, 才导致身体的不好变化,一切都是因果的关系, 解铃还须系铃人, 必须忏悔自己往昔之中的无明造业, 要改悔一切的罪业,必须要依教奉行,平常要养成大慈大悲, 关心人、爱护人, 做利益众生的事, 如法修行, 才会得到佛菩萨的加持力量。

在我开始修行学佛以后, 感觉到佛菩萨并没有放弃我, 让我找到了可以治疗我身体的医生, 慢慢地身体好转, 也体会到虽然父母生我养我, 但是没办法在我遭遇人生最大的危难时帮助我, 只有佛菩萨才能给我最好的安排和照顾。

感恩 南无羌佛和十方诸佛菩萨的加持, 让我在有限的生命中得遇真正的佛法, 佛菩萨就像一轮太阳在虚空, 万丈毫光, 平等普照一切众生,无有分别心, 我们众生只要依照佛陀的教法去行持,就能得到佛菩萨的加持,不能和佛菩萨三业不相应,跑到阴暗的角落里躲起来, 太阳照不到。也就是说,我们的思想、语言、行为必须符合佛菩萨规定的法度, 才能接收到佛法的加持。

任何的加持力量都是靠自己修行换来的。

祈愿所有众生皆能恭闻 “ 南无羌佛 ” 的法音, 明了宇宙万物都是因果网络所织, 知道世事无常, 知悉轮回之苦,寻求解脱之道, 离苦得乐, 饶益有情众生。

以上内容为笔者的个人理解和心得分享,仅供参考,

一切法义以南无羌佛 亲说法音为准。

佛弟子 :云彩

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

作者: xuefo

为您推荐

自从建了佛堂,一家人都改变了!神奇吧?

学佛修行改变了我的家人,我的生活。

分享录从「我是对的」到「对不起,我错了」!

我恭闻南无羌佛说法《不要上魔的当,断除我执向菩提》的法音几遍后,受用匪浅。

硬碟异常的问题,拍摄的影片资料全部消失!

到底什麽才是我当下最重要的事情?人生的无常不也是如此吗?

出家

为什麽说有因就有果?什麽叫因?什麽叫果?

我们种一个瓜籽下去这是因,也就是下种在地里是因,收成西瓜就是果。

佛法让我走向了光明和幸福的路

我就是一个受益者,学佛后,我心态变了,一切都在变好,不是吗?

发表回复

返回顶部