您的位置 首页 修行受用

参加“观音大悲加持法会”的感言

这场“观音大悲加持法会”是由国际佛教僧尼总会主席上隆下慧大法师主法。

《空洞说教难起力,真实法义数语间》,这卷法带我带人看过无数次!法带中有一片段是隆慧法师(拉坚尊者二世)请来  观世音菩萨加持与会大众,让信众在佛菩萨加持之下,有的唱歌;有得跳舞;有的捶头顿足;有的扭腰摆臀.……各种姿势一一不等。恭看法带的人对这种情形,心中有些许的疑问:这跟某些起乩一样吗?这是一种气功加持吗?这跟自发功有何不同?当时我无从回答!但是这次我亲自参加,我明白观世音菩萨的加持与旁门左道有天壤之别!

修行

二零一六年九月二十五日是个风和日丽的好日子,一早我与师兄、师姐们一起开车到开南大学参加法会。这场“观音大悲加持法会”是由国际佛教僧尼总会主席上隆下慧大法师主法。法会会场是在体育馆里,但是一进入大殿就被庄严肃穆的氛围震慑住!会场中高高悬挂着南无羌佛返老回春的法相及供奉着观世音菩萨的圣像。而观世音菩萨的圣号仿佛从天而降,一直萦绕在耳边!我们被护法的同学引导到适当的位置坐下,静静的等待神圣时刻的到来。

生命

法会一开始,我们跟着隆慧大法师礼佛三拜持心行咒。在开始唱诵六字大明咒时,站在我隔壁的师姐就开始晃动,进入被加持的状态。我心里想:怎么这么快?真是虔诚,马上就感应了!唱诵完后,隆慧大法师简要介绍修法的要求,并要大家按照指示去做,才能得到佛菩萨的加持。随后大家在指令下闭目,肩宽站立,双手平举,进入加持状态。马上,我感觉右臂被碰触,仿佛告诉我:手放下(实际上,我与隔壁的师姐有两只手臂的距离),因此我的手就慢慢的放下。接着,上身开始抖动,但是当我意识到时,祂却不动了!我重新放空,此时手臂不由自主的摆动,而且越摆越快,好像要我快乐的跳舞。我笑了起来,正想好好跳个舞,祂又停了!我再次放空,腰椎却自己转了起来,而且越转越快。当我害怕会跌倒时,祂又纹丝不动了!因此,我坐了下来,但是感觉南无羌佛清楚地在头顶上加持我,于是我起身跪拜。当我重新入坐时,隆慧大法师喊了一声“停”,我只好结束这次神奇的心灵之旅!

学佛

这次的加持法会让我知道佛菩萨真的都清楚明白,如何医治众生身心之病!像有位师姐说:观音菩萨加持她平日敲捶的痛处;有位师兄说:观音菩萨应他两声“嗯!嗯!”。而我呢?观音菩萨要我放下、不执着,好好地跟随南无羌佛佛陀师父修学佛法。经过这次的加持,我在做功课时较专心了!同时也明白这那里是旁门邪道能相比---只有诸佛菩萨才是真正的医生,医治众生无始无明的业障之病。但愿有缘的众生,将来都能参加“观音大悲加持法会”,亲自感受这真实不虚的加持---去病消灾,增益福慧,法喜充满。

  惭愧佛弟子 黄芳萩 合十2016/9/27

本文仅代表作者的个人学佛知见和受用感悟,只有恭闻南无羌佛的法音,修学《极圣解脱大手印》、《藉心经说真谛》、《学佛》和《什么叫修行》,才是最正确、快捷的成就之道。

文章来自信愿行BVC 

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

作者: xuefo

为您推荐

自从建了佛堂,一家人都改变了!神奇吧?

学佛修行改变了我的家人,我的生活。

分享录从「我是对的」到「对不起,我错了」!

我恭闻南无羌佛说法《不要上魔的当,断除我执向菩提》的法音几遍后,受用匪浅。

硬碟异常的问题,拍摄的影片资料全部消失!

到底什麽才是我当下最重要的事情?人生的无常不也是如此吗?

出家

为什麽说有因就有果?什麽叫因?什麽叫果?

我们种一个瓜籽下去这是因,也就是下种在地里是因,收成西瓜就是果。

佛法让我走向了光明和幸福的路

我就是一个受益者,学佛后,我心态变了,一切都在变好,不是吗?

发表回复

返回顶部