您的位置 首页 揭开真相

《揭开真相》南无羌佛宝书,华藏寺隆重举行 (二十)

华藏寺圣树下聚满人群沐浴在凌空而降的芳香甘露并喜得加持

《揭开真相》 (二十) 一书入寺木棉惊 神奇难测功绝顶

原标题

二○○八年,佛陀师父的身份终于正式在《多杰羌佛第三世》宝书中公开了,佛陀师父的真实身份就是法界中最高的原始古佛多杰羌佛第三世。     

二○○八年六月二十一日,在美国旧金山,由国际佛教僧尼总会率领世界一百多个佛教团体,在庄严的气氛下,全世界首次迎请《多杰羌佛第三世》宝书,在华藏寺隆重举行。     

当迎请《多杰羌佛第三世》宝书的横幅,刚刚挂在华藏寺大门上时,巨大的佛光立即出现在华藏寺的上空,祥和瑞兆,耀眼夺目,什么叫人天共庆,这无上殊胜的盛事,终于让我们亲眼目睹,大家见到了史无前例的盛事。     

当天法会在龙狮舞动,三狮拜佛,锣鼓喧天中开幕了,当殿中法鼓擂动,法号长鸣,僧众引幡入殿,七众献供,全世界的仁波切、法师、大德们纷纷向宝书修法、献供并致词,人人都能感受到这人天共庆的吉祥。     

可是多杰羌佛是法界教主,仅仅只是人类喜乐庆贺而已吗?这可是佛陀宝书的第一场庆祝迎请法会啊!大家正在思绪中,突然诸佛菩萨拉开了庆贺的序幕,佛菩萨奉上祂们最珍贵的礼物,降下了天国的琼浆玉液。    “

降甘露了!降甘露了!”人们惊呼着蜂拥而出,此时晴朗碧蓝色、万里无云的天空中,响起从未有过的、连珠炮雷似的滚雷声,有如天国的礼花在炸响。

七众弟子在华藏寺大殿恭迎《多杰羌佛第三世》宝书

 只见浓密的甘露从树枝空间,无中生有的出现,不知从何而来,不知从何而去,如鹅毛瑞絮般,在枝场空间翻飞、飞舞,完全不受地球引力的控制,从下而上,从上而下,自由地飞舞穿梭,时而纷纷地洒落在人们的脸上、身上,香甜无比,千百只手伸向天空,都希望着大幸于己。

华藏寺圣树下聚满人群沐浴在凌空而降的芳香甘露中,并喜得加持

  但是退出这华藏寺外,便是干燥的夏日晴空,艳阳高照,当天华氏八十六度的高温,没有丝毫的水迹雪影,一走进寺内区域,圣树笼罩的范围,甘露便翻飞而至,异香扑鼻。     

最奇迹的是,甘露绝不落到地上,眼见着快要着地,却攸忽间不见踪影,真正展示了“圣物不着凡土”,人们不敢相信自己的眼睛,但这事实就在眼前,人山人海就在面前亲见,他们醉迷了,有人病痛全消,有人全身酥麻,有人轻安喜乐,难以言表,更有人直入圣境。此时华藏寺被七彩毫光笼罩着,天国的礼花还照常在连珠炮雷声中传来,为《多杰羌佛第三世》宝书,做了最殊胜的献礼。     

圣甘露连降了两天两夜,诸佛菩萨以此圣洁贺礼迎奉宝书,告诉世人,H.H.南无羌佛是至高无上的佛陀,是佛史二千五百多年以来,第一次佛陀五明智慧在世间真正完美的展现,多杰羌佛是最伟大的法界教主。我们有眼无珠,竟然把佛陀师父当成了大法王师父,真的是太愚笨,太好笑了!甚至于把佛陀师父喊成“上师”、“师父”,实在是没有悟性,没有教养,还把什么大法王、什么大尊者拿来与佛陀师父的身份相比,他们算老几啊!难怪莲花生大师叫唐东迦波大菩萨来向佛陀师父求学大法。     

多杰羌佛曾两次降此世界,第一次降世即多杰羌佛第二世维摩诘圣尊,第二次降世为多杰羌佛第三世多杰羌布达。     

多杰羌佛亦名金刚总持,又名持金刚(即是把持一切金刚之意),是宇宙中第一位至高无上的具相佛陀,也就是宇宙间佛教的最高领袖诞生了,自此,由多杰羌佛开始在法界中传法渡生,佛法才开始传播弘扬。在整个佛教,无论是密宗还是显宗,所有佛教教派的原始主都是多杰羌佛,无论任何佛法都是由多杰羌佛始传,因为多杰羌佛是佛教唯一始祖。     

多杰羌佛曾化身燃灯古佛、化身金刚萨埵等,由燃灯古佛传授佛法给释迦牟尼佛,再由释迦佛陀开娑婆法教,但佛法之来源皆由多杰羌佛为始祖。     

H.H.南无羌佛说法教化出很多高僧大德、大居士乃至大法王、仁波切,使他们得到解脱的成就,如生死自由、火化舍利、肉身放光、金刚不坏、提前通知按时坐化,乃至为弟子传法,预定弟子成就时间,渡弟子先到极乐世界参观后,再回人间按时往升,以及传“现量大圆满”法,让弟子在一个时辰内,成就虹身法界境,亲身体验,亲眼见到。  

成就者比比皆是,不胜枚举,比如:       

悟明长老,一生严守戒律,踏实修行,以观音法门为根本,一门深入,化人无数,在H.H.南无羌佛为他们做佛降甘露加持灌顶时,他显露化身,二面两臂,露出他本是菩萨应世的圣僧。

悟明长老显露化身二面两臂
 悟明长老圆寂肉身不坏坐缸

意昭老和尚:承接虚云法师之衣钵,被禅门称为南北二祖,南祖是本焕长老,北祖是意昭长老,为禅门之最高承钵传人,是真正的大圣德,早已斩断生死根本,证无上菩提道果,为解救六道众生痛苦,老和尚以地藏王菩萨为榜样,发愿“娑婆众生不尽,誓不成佛”,佛教界赞他为地藏王菩萨化身。老和尚于二○○○年六月八日得H.H.南无羌佛甘露加持灌顶,被H.H.南无羌佛赞为稀有难得的戒行开悟高僧。

意昭老和尚于二○一三年一月五日酉时圆寂,佛教界痛失巨擘(二○一三年一月十七日凤凰网新闻报导)    

H.H.南无羌佛也是展显圣迹最多的古佛,只利益他人而不收供养,所到之处,龙神、飞鸟、走兽悉皆皈依闻法。同时魔妖骗子们也十分震怒,因为H.H.南无羌佛只为大家服务,不收供养,让那些专收供养的人,非常恼火,十分气愤,因为H.H.南无羌佛的言行断了他们的财路,脸面挂不住是一回事,更重要是不能大胆张扬、伸手要钱,因此各路大佬气极败坏之下,只得采取一招,胡乱编造莫须有的事来毁谤佛陀H.H.南无羌佛,以此来作为贪拿别人钱财的遮羞布,当然这是可以理解的,不然他(她)们用什么办法来为自己遮丑呢?恐怕是为了要生活,他(她)们没有供养金来支撑吧!    

H.H.南无羌佛是历史上第一个获得最多世界顶尖大圣法王、仁波切们依教规认证和祝贺的顶首古佛,其实佛陀不须被认证,最大的认证即是H.H.南无羌佛所独自首创三十大类的成就,在历史上除释迦佛陀说法外,找不到任何能完成一半这种成就的圣德,何况列出的三十大类成就,也只是一个名相而已,其实成果远超三十大类,H.H.南无羌佛确实达到了前无古圣的展显成就,这才是实相的认证。    

宝书中H.H.南无羌佛开示说法的《什么叫修行》、《了义经》是佛法的真如殿堂,解脱的根本,法界大法的源头,当然还有很多大法开示和说法未刊在宝书中,如绝世的无上真经、解脱经、及所说法开示之《解脱大手印》和《藉心经说真谛》,行者能依之深入,则光明充遍,即时证到三圆成就次第,法益无穷,福慧圆满,速得大成就解脱登圣。因为H.H.南无羌佛不是佛教徒,而是佛陀,是教佛教徒的三界大导师,祂不只是掌握了佛教,还掌握了佛法、佛学的圆满完整系统,所以我们学到的并不是单一的佛教、佛学,而除了佛教、佛学之外,还有任何地方都找不到的真正的佛法,能当场深入圣境的圣量佛法。

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

作者: xuefo

为您推荐

天龙八部

《揭开真相》真正的佛法必须是本尊自己掌持的(二十八)

释迦佛陀苦口婆心地教导修行人要有十善、四无量心、菩提心,

天龙八部

《揭开真相》不是真心诚意虔诚皈依,等于没有皈依(二十七)

假皈依修行竟不自知 六法宝照出白痴小人

天龙八部

《揭开真相》天空乌云盖顶一片黑压压的鸟群果然来了(二十六)

亲身经历百万飞鸟空中献舞者分别亲笔签名证明此事真实不虚。

天龙八部

《揭开真相》佛陀突然在十分钟内返老回春(二十五)

“众生的一切造业罪过由我承担,我种的一切善业功德全给你们。”

天龙八部

《揭开真相》法会都有佛菩萨,至少是护法本尊(二十四)

世间上有很多的法会,谁看到过真正的法会呢?

发表回复

返回顶部